aif.ru counter
1 887

Замминистра ЖКХ РФ Андрей Чибис застрял в лифте в многоэтажке Симферополя

Андрей Чибис проверял результаты реконструкции жилого фонда столицы Крыма.

Симферополь, 6 февраля - АиФ-Крым.

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис в ходе проверки реконструкции жилого фонда Симферополя застрял в новом лифте, сообщает Крыминформ.

По данным агентства, конфуз произошёл в доме №60 по проспекту Победы. В лифте, кроме федерального чиновника, находились замминистра ЖК РК Алексей Бочаров и представители компании, занимающейся установкой лифта.

Как пояснил сотрудник компании «Могилёвлифт», проводившей работы по замене подъемников, лифт остановился между этажами из-за того, что сработала система защиты. Специалисты быстро исправили неполадки и освободили чиновников.

Позднее Андрей Чибис назвал произошедшее с ним случайностью, отметив, что «после сегодняшнего случая будут сделаны соответствующие выводы».

«Я думаю, что коллеги из городской администрации сегодняшние замечания также учтут. Мы записали контакты людей, которые проживают в этих домах, и в конце следующей недели перепроверим, все ли там работает идеально и без проблем. Уверен, что так и будет», – подытожил замминистра ЖКХ РФ.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Севастополец Денисов
    |
    03:25
    07.02.2015
    0
    +
    -
    Хорошая подсказка для нормальной работы чиновников: ЖКХ - один раз в месяц закрывать на полдня в лифтах, РЖД класть на рельсы, но перед поездом убирать(мы же не звери),Сечина - на пару часов в сырую нефть или пусть откупается из своих 8 лимонов в день, ну, и далее, по списку. Да, Медведева на 5-10мин. в ледяную воду, дабы жёстче к своей команде стал. Ну и президенту пора уже чиновников с олигархами за бороды таскать и пугать до мокрого кресла, - одного такого, напуганного уже принародно показывали, правда, олигархом его назвать, как-то, не получается,- и молод чересчур, и, толстой шкуры на нём ещё не получилось :)
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как организовать перевозку животного самолётом?
  2. Существует ли в Крыму ипотечное кредитование и в каком объёме?
  3. Будет ли в Севастополе мост или тоннель через бухту?
  4. Где сейчас в Крыму можно прыгнуть с парашютом, и есть ли противопоказания?