0 230

Крымчанка Вера Ребрик заявила, что шокирована отстранением от Олимпиады

Её тренер считает, что это политический сговор против России

Ялта, 22 июля - АиФ-Крым.

Крымская спортсменка Вера Ребрик, чемпионка России в метании копья, заявила, что шокирована решением Спортивного арбитражного суда (CAS), который не удовлетворил иск Олимпийского комитета РФ к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), отстранившей 67 российских легкоатлетов от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. 

«Я шокирована. Это, безусловно, несправедливое решение, особенно по отношению к «чистым» спортсменам. Я не знаю, с чем связано такое давление на российскую сборную, это можно назвать психологической атакой. Не понимаю, как можно основываться на чьих-то словах, без конкретных доказательств», – недоумевает она.

Ялтинская спортсменка также призналась, что ей будет сложно психологически восстановиться от такого потрясения, но вопреки всему она продолжит тренироваться и готовиться к другим международным соревнованиям, сообщает пресс-служба администрации Ялты.

А вот её тренер Ярослав Литвинов назвал решения IAAF и CAS «результатом политического сговора против России». «Это чистый сговор ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство, – ред.) и всей этой компании целенаправленно против России. Против нашей страны действуют различные санкции, теперь решили и наш спорт давить», – цитируют его слова РИА Новости (Крым).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько времени может находиться машина на штрафстоянке в Севастополе?
  2. Как обстоят дела с ремонтом моста вблизи ж/д вокзала Симферополя?
  3. Как выглядит новая купюра в 200 рублей?
  4. Когда в Крыму ожидать похолодание?